Я б шеф-повора пошел, пусть меня научат!

Это было нетрадиционно, не в четверг, это случилось в среду…
Резиденты Бизнес-Клуба ТПП посетили мастер-класс по приготовлению СТЕЙКОВ от шеф-повара ресторана «Инконтро»! Нам рассказали и показали, какое мясо нужно выбрать, как сделать маринад, и какие существуют варианты прожарки, в чем разница, и какие нюансы могут быть при приготовлении и подаче . Резиденты пробовали мясо трёх производителей с двумя вариантами прожарки!
Сказать, что было вкусно, этого мало! Было великолепно! А ещё было весело, дружно,так что расходиться не хотелось… Кто-то остался дегустировать вина Франции и Италии, а кто-то пил чай и вкушал десерты! Вечер удался!
Спасибо Елене Ямщиковой за приглашение на мероприятие и радушный приём!

comments powered by HyperComments